На 4 года со дня смерти моего мужа
Нам Бог не дал состариться вдвоём,
Но я его совсем не упрекаю,
Сейчас мы в разных измерениях живём,
Но Вечность у нас общая, я знаю...
Боль не прошла, разлука так длинна,
Я без тебя, любимый, так устала,
Вновь наступила грустная весна,
Ведь в марте я тебя и потеряла...
Уже четыре года я одна,
Печально так , но есть у нас надежда,
Что будет у нас встреча и весна,
И свадебная белая одежда.
У Бога мёртвых нет, ты тоже жив.
Во сне ты иногда ко мне приходишь,
Прости меня за искренний порыв
К тебе,когда ты глаз с меня не сводишь.
Но ты пока уходишь от меня,
Тебе на Небесах намного лучше,
Так не дразни меня к себе маня,
Нас разделяют километров тучи.
Всё будет хорошо, я потерплю,
И всё таки, я Богу благодарна,
За то, что столько лет тебя люблю,
И встреча наша будет лучезарна!