Не разорвать любви объятия!

Не разорвать любви объятия!
Когда ты любишь, всё меняет облик
Всё видишь ты в сиреневом цвету
И пыл любви твой поднимает столбик
Любви термометр, шкалик ту мечту.
 
Она овеяна мечтами и соблазном
Проверена доверием любви
Сентиментальность борется с кокетством
И ищет чистые любовные мечты.
 
И эти чувства нас приводит к страсти
Которая берёт все чувства вверх
И карта той любви побьёт все масти
Она подвластна , как победный рейх.
 
Победа нам дана ценою крови
И за неё отдать готовы жизнь
Такие мысли может многим новы
Но для меня имеет , это смысл.
 
Я долго шёл к вершине восхождения
Тот пик вершины был опасен, крут
Но он пришёл к победным заверениям
Обвил любовь , он крепко , как тот спрут.
 
 
И трудно разорвать любви объятия
Они сильны любовью и мечтой
Как в школе , эти классные занятия
Они пришли к нам раннею весной!