О чём я мечтаю

О чём мечтаю я? О чём мечтаю?
Что главным в жизни полагаю?
О многом и о разном...Да, впрочем, и не знаю...
Мне 33, а голова о всяком говорит - больная.
 
Переменилось всё конкретно:
Во мне, внутри, и как заметно...
После услышанного интервью детей,
Такую речь произнесла отца Р...-на - одна из дочерей:
 
-Мечтаю в Рай попасть я -
 
И так это сказала, так сказала,
Что не поверить было ей нельзя.
Простой вопрос, как-бы, казалось,-
Ответ же был, немало, как от Ангела.
 
Открыла рот, глаза от удивления -
Мне 33, но ждать такого, не ждала,
"Ударилась" на эту тему в размышления,
О том, что так бы никогда бы не ответила.
 
И сон какой-то мне приснился,
Всё в голове своей перебрала...
О чём мечтаю я? О чём мечтаю?
О пустяках, о суетном - белиберда.
 
И если говорить о настоящем:
- Крест свой нести - благодарить за всё Творца!
О будущем глаголать если дальше, -
Скажу вот так я, будучи впечатлена:
 
-Хотела бы я сильно-сильно верить в Бога,
Чтобы стремиться и мечтать лишь только об одном:
По окончании земного, временного пребывания,
В Пределах Рая очутиться было бы дано.
 
2017г.