Болезнь такая

Мне от Господа дана болезнь такая,
Что как дальше с этим жить, совсем не знаю?
Непростая ведь она, непростая –
Во спасение, а я безумно так рыдаю.
Страшно, боязно: «Я труп, я умираю,
Помогите кто-нибудь», - кричу, и панику «включаю». -
-Помоги мне, Господи, себя в «порядок» привести,
Чтоб боялась не болезни – только в ад прийти.
 
2017г. /размышления на тему: какие слова подобрать к тому, кто болен/