Враги наши

Враги наши – наша надежда, наш шанс,
В любви упражнение – молиться за вас.
Не будем судить ни себя, ни того,
Ведь всё нам от Бога было дано.
Потерпим и мы ради Бога – своё,
Запомним ту суть, про Того Одного,
Кто Претерпел на Кресте за нас всё,
Потерпим и мы ради Бога – своё.
 
2017г.