Смачый вопрос

Смачый вопрос
Лимона несколько кружков, клубники горсть, малина,
чуть-чуть посыпать сахарком, совсем немого тмина.
Нарезать киви и банан, и горстку шоколада,
Всё это сливками полить..., так что ещё вам надо???