Сурок Юрок

Сурок Юрок
Жил был сурок, звали Юрок,
спал, жрал, щеки надувал.
Как-то Юрок, поплыл на островок,
где юные сурчихи, похотливы и лИхи!
Приплыл Юрок, на тот островок,
говорит: привет! Сколько зим, сколько лет?
Вот ты, - говорит, - самая смачная…
ты чё это, такая мрачная?
Иди, иди! Я до любви охоч!
Вот ты как раз, можешь помочь.
И вот, через полгода, прибавление рода,
бегают по острову и от счастья кричат,
380 маленьких сурчат.