Три подружки

Три подружки
Три подружки – три старушки…
Всем за восемьдесят лет…
Хохотушки-погремушки,
Просто спасу от них нет!
 
Злата, Люда, Аэлита –
Не подружки – просто клад.
Их судьба так перевита,
Как веселье в маскарад.
 
Запоют, так прямо сердце
Замирает, боже мой!
От восторгов куда деться?
В омут песен с головой!
 
Злата, Люда, Аэлита –
Не подружки – просто клад.
Их судьба так перевита,
Как веселье в маскарад.
 
Три подружки – три старушки…
Всем за восемьдесят лет…
Хохотушки-погремушки –
Лучших бабок в мире нет!