До самой сути

До самой сути
Забудь его, ты пережила много,
Уж год прошёл ненастную порой,
И вот опять стоишь ты у порога,
И чуда ждёшь, а чувства все долой.
 
Не будет счастья, так судьба жестока,
И наша жизнь вредная до жути,
Что берегла она, то кануло далёко,
Так не дойдя до самой сути.
 
Берёт из пабликов цитаты молодёжь,
И ты за ними сердцем разлюбившим,
Что вдруг отныне громко назовёшь,
Его ты по-другому своим бывшим.
 
Твои дни не милы и горьки,
Всё от того что не зная,
Это ваши с ним двойники
Вашу жизнь вместо вас проживают.