Постельный интерес

Нет, я не циник и не ханжа.
Но сразу хочется уточнить:
Вам сейчас женщина нужна?
Или Вам хочется полюбить?
 
Зачем мне столько дарить цветов,
И поволокой мутить глаза,
Болтать бесцельных ненужных слов?
Я Вам не девочка – стрекоза!
 
Вас раскусить мне легко совсем -
Немало видела я повес.
Тянуть резину вообще зачем?
Постельный, ясно же, Интерес!