Сумасшедшее настроение!

Солнце умытое, яркое,
Теплое, по-весеннему,
На прищур приятное!
Сумасшедшее настроение!
 
Именно - сумасшедшее!
Счастьем в избытке давишься.
Новые, вновь пришедшие
Мысли. Опять мечтается!
 
«Дай мне, безумной, смилуйся,
Не упустить мгновение!
Вечно застрять, безвылазно
В сумасшедшем настроении!»