Я буду по тебе скучать
Я, знаешь, буду по тебе скучать,
когда уйду. Прости, но безвозвратно.
Ты только не пойми меня превратно,
по воле не своей. Но лишь с плеча,
прошу тебя, старайся не рубить.
Обдумывай всегда свои решенья.
Надеюсь, ты даруешь мне прощенье.
Мир держится на нём, ведь… и любви.
Тебя мне будет очень не хватать.
Но не тревожься, я прошу, об этом.
Закат всегда сменяется рассветом.
И, как ты знаешь, я умею ждать.
Захочешь если, сможешь сократить
разлуку нашу лишь одною мыслью.
Подумав обо мне, ты своей жизнью
продлишь мою, пусть и не во плоти.
Родная, слышишь, я тебе не вру.
Мы снова будем вместе через время.
Я сохраню любовь к тебе, поверь мне,
даже тогда, когда умру…