* * *

Ты, моя радость, как там живешь без меня?
Мечтаешь о будущем или тоскуешь о прошлом?
Да, понимаю, другие сейчас времена.
Все меньше любви. И надо быть осторожным,
заводя отношения. С легкостью могут предать,
если не выгодно. Впрочем, тебе незнакомо,
должно быть, пока это всё. Но, видимо, ждать
осталось недолго. Взрослеешь. Всё больше вне дома
проводишь остатки свободного времени ты.
Растет круг знакомых, меняется круг интересов.
В такой геометрии циркульной до суеты
не далеко, но ты справишься, верю в тебя. Если честно,
я верю в тебя больше даже, чем верю в себя.
Ты достойна судьбы королевской, не больше, не меньше.
И ты в себя верь, без сомнений, а также любя,
живи полной жизнью. А мир, что вокруг, называемый внешним
пусть постепенно заполнит твой внутренний мир.
Гармония в жизни - есть высшее счастье! В награду
дано настоящее, радость моя, этот малый пунктир
между прошлым и будущим. Помни, я всегда с тобой рядом…