ЧАСТУШКА

ЧАСТУШКА
Ах, зачем Ядрёно мать,
Ты легла не с тем в кровать?
 
Ты искала всё кого-то,
Получила идиота.
 
Нет любви и не ищи.
Скромно лямочку тащи
И вари по жизни щи.
 
Ах,зачем Ядрёно вошь,
Душу лучше не тревожь.