У СЕРЁЖКИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

У СЕРЁЖКИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
У Серёжки есть любовь,
Пропадает и вдруг вновь.
 
И вот так по жизни всей.
Обожает "лебедей".
 
Может быть всё ищет, ту,
Что навеяла мечту.
 
Но, а что мечтать не грех.
Подустал, он от утех.
 
Поётся, как частушка.