ЧАСТУШКА

ЧАСТУШКА
Эй, частушка холастушка,
Я люблю тебя простушка.
 
Бабе жить нельзя одной.
Как с оторванной судьбой.
 
Чтоб была ты хохотушка.
Слёз не видела подушка.
 
И счастливою была.
С мужем радостной, жила.