Заезженные рифмы (любовь)

Любовь,
ну что ты делаешь со мной, любовь?
Ведь вновь
я крылья чую за спиной, ведь вновь.
Не в бровь,
а в сердце меткою стрелой, не в бровь. 
Готовь
мне дозу, я больна тобой, готовь.
Любовь 
по телу разошлась волной, любовь.
И кровь
несет огонь в себе шальной, и кровь.
В ятовь,
как рыбка красная зимой, в ятовь,
В любовь
нырну, как в омут с головой, в любовь...