Мой принц

Мой принц
Мой принц! Чудесный образ твой в мечтах
штрих за штрихом по пазлам я собрала:
на алых ты примчишься парусах
а, может, на коне, сверкнув забралом…
 
Но, толи конь под всадником устал,
иль парус жизни штормом вдруг сорвало,
я, девой юной выйдя на причал,
седой старухою беззубой стала...