Кровавая ИСТОРИЯ

"Опять МОНАРХИЯ и снова кровь.
А после - "Революция" опять?
А может вместе НЕТ!!!!!!!! сказать
Что бы история не повторилась вновь."
 
 
И ДУШИ тех, что жизнь отдали
В кровавую гражданскую войну
За Господа, Царя и за Страну
Воскликнут - зря мы пострадали....
 
И ДУШИ тех, которых убивали
В застенках тюрем и сибирских лагерей
Отцов, их жен и маленьких детей
Воскликнут - зря мы пострадали...
 
И ДУШИ тех, кто воевали
В Отечественную страшную Войну
Жизнь отдавая за Советскую страну
Воскликнут - зря мы пострадали...
 
По всей России слышен будет стон
Тех миллионов страшных судеб
И новых жертв не меньше будет
Под колокольный, скорбный звон.