Хочу я вновь с тобою рядом оказаться.....

Хочу я вновь с тобою рядом оказаться.....
Хочу я вновь с тобою рядом оказаться,
И ночь с тобою провести...
Чтоб надолго в истоме нежной
Ласки мои вспоминал...
Хочу, чтоб запомнил ты губ моих вкус
И никогда не смог их забыть...
 
Эту ночь мы с тобой проведем
Для тебя я буду любимой,
нежной, ласковой и родной,
Отдаваться страсти, сгорая до тла...
В нашей страсти безумной и грешной...
Буду нежно ласкать твое тело,
К твоей груди прижимаясь...
 
Эту ночь мы с тобой проведем
И мы счастливы будем вдвоем
И такую любовь ты не сможешь
отыскать на земле....
...................................
Эту ночь я с тобой проведу,
А потом я тихонько уйду,
звездой я исчезну на рассвете...
И растаю в капельке дождя......