Корь

Корь
 
Я не пойду рыбачить к лукоморью,
И на охоту тоже не пойду,
Любовь моя болеет корью,
И дождь льёт из ведра, как на беду.
 
Сыпь по телу красная,
Грустный, сонный взгляд,
Бедная, несчастная,
Кто же виноват?!
 
Ешь родная мёд,
Пей горячий чай,
И болезнь пройдёт,
Выздоравливай!