Про любовь

Про любовь
 
Я полюбил тебя не зная,
Не видя и не ощущая,
Я полюбил тебя и ждал,
Когда найду тебя не знал.
 
Не знал я где ты и какая,
Но чувствовал моя, родная,
Не знал я имя твоего,
Но всё отдал бы за него.
 
И вот увидел я тебя,
Узнал, заговорил, коснулся,
Не оттолкнула ты меня,
В тот день я в счастье окунулся!
 
Есть смысл жить,
Теперь есть ты!
Хочу любить,
Твои мечты!
А ты! А ты? А ты?