Апрельское солнце

Апрельское солнце
Отзыв автору Everlasting Dark на стих «Апрельский дождь»
 
Я не знаю, но Ваши стихи,
Нагоняют тоску и печаль,
Грусть от не разделенной любви той,
Что бродит меж строк по ночам.
Улыбнитесь! Все это пройдет...
Как проходят зимой холода.
И весной снова тронется лед,
Заискрится на солнце вода!