«ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЕПУТАТ?»

«ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЕПУТАТ?»
Отзыв автору ANNET на стих «МЫСЛИ В СЛУХ»
 
Да страна у нас такая...
Вечно ропщут за народ.
Выступления депутатов,
Это просто анекдот.
Врут и даже не краснеют,
Все воруют и жиреют.
Нет, их жадности границ,
Все без душ, порой без лиц.
Сами выбрали таких.
Ваш понравился мне стих!