Контрасты

Контрасты
Отзыв автору Алданский Якут на стих "КАК ЯКУТ СТАЛ БОМЖОМ"
 
Таких в России Бомже-Градов,
Не перечесть ты знаешь сам.
И знать кому-то это надо,
Для них видать, это отрада.
Что мы сподобились бомжам.
И в каждом городе конечно,
Есть барский свой микрорайон.
Там чистота, порядок внешний
И каждый житель там успешный.
Коньяк, колбаска и бульон.
Все остальные – серость, масса
Не вышли рылом, иль лицом.
Не надо даже удивляться,
Любого спутаешь с Бомжем!