Ты поэт, я знаю

Серебро - глаза,
Ты поэт, я знаю.
Знают небеса.
И тебя встречают
Маршем облака
На параде красном.
Знают небеса
Строчки о прекрасном.
Знает море мысли
И к твоим ногам
Устремляет чистые
Волны к берегам.
Фонари раскланявшись,
Засыпают вновь.
Ты опять отправишься
За границы снов.