Двое

Двое
Мы двое, а это значит,
Что путь наш отныне начат
Один на двоих до гроба,
Мы любим друг друга оба!
 
Мы двое, а значит, вместе,
Наш выбор - то дело чести,
Есть много причин измены,
Решенье одно - быть верным!
 
Мы двое, а это значит,
Судьбой ты мне предназначен,
Я жизнью тебе завещана,
Любовью мужчины к женщине