Ты рисуешь мои силуэты...

Ты рисуешь мои силуэты...

Аудиозапись

СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ!
 
Ты рисуешь мои силуэты...
Полувзгляды...наброски ...линии...
Я уйду от тебя до рассвета...
И забуду глаза твои синие...
 
Ты простишь меня, знаю, за это...
Взгляд, ловя чуть мерцающий в инее...
Только часто мне будут сниться...
Те глаза васильково - синие...
 
Ты рисуешь мои силуэты...
Полувзгляды ...наброски... линии...
И тебе не нужны мольберты...
Ты рисуешь осенними ливнями...
 
Ты рисуешь меня штрихами...
Ты с любовью выводишь руки...
Силуэт получается славный...
А глаза - две большие разлуки....