Хочешь, я буду дождём...

Хочешь, я буду дождём...

Аудиозапись

СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ
 
Хочешь, я буду дождём...
 
Падать на плечи твои...
 
Не прикрывайся зонтом...
 
И говори о Любви...
 
 
 
Хочешь, лучом коснусь...
 
Тихо твоей щеки...
 
Солнышком улыбнусь...
 
Не разжимай руки...
 
 
 
Крепче держи меня...
 
Солнечный зайчик в ладони...
 
А впереди лишь два дня...
 
Счастья, Любви и Агоний...
 
 
 
Припев.
 
 
 
Хочешь под ноги твои
 
Лягу осенней листвой.
 
Лишь бы поближе к тебе
 
Лишь бы быть рядом с тобой…