Белые города...
Аудиозапись
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ!!!
Казалось весна не придёт никогда...
Продрогшее тело...
И эти белые города
Глядящие смело...
И эти томные ночи без сна...
А если, как прежде
Вернётся с тобою однажды весна...
Подарит надежду.