Одиночество
В одиночестве одиноко
и деревья бредут, и люди.
Хоть молчи, хоть кричи сорокой —
но ответа тебе не будет.
Будет масок шум-гам в соц. сети:
аватары, логины, ники.
Ты с рождения ходишь в нетях
с полумёртвым фальшивым ликом.
Одиночества суть двояка:
есть у каждого клён опавший.
Потому да святится всякий,
хоть копейку тебе подавший.