МОЙ СТРАХ.

А ты знаешь мое "больно"
Знаешь как бывает страшно
Это внешне стою спокойно
А внутри крою семиэтажно.
 
Ты мне снишься, обычное дело
Но во сне выхожу за границы
Я к чертям за такие пределы
Что тебе родной и не снится.
 
Для тебя существует "надо"
Судишь ты со своей колокольни
Не войти в мою дверь ада
Не понять как сейчас больно.
 
Да и ад обобщить невозможно
У тебя есть свое "страшно"
Тебе свято, а мне безбожно
И я снова кричу матом.
 
У нас у каждого своя правда
Мы друг другу совсем не судьи
Присмотрись как бывает мне страшно
Когда ночами меня губишь.
 
Как в холодном поту просыпаюсь
Я не сильная, это маска
Не обижаюсь, а задыхаюсь
Мне сейчас нужна твоя ласка.
 
Успокой, зажми маты рукою
Разгони мое это "страшно"
Только знаешь в чем вся загвоздка
Ты и есть моя страшная сказка !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017