Три дня

Проходят дни, а жизнь - без изменений,
И ты такой же человек,
Которым был лишь день назад.
Идёт второй и полка для мгновений
Забилась мусором, и лень
Уносит третий с чистых глаз.
 
И рядом потухал огонь надежды.
Тебе казалось - хорошо,
Но это был лишь сладкий час.
А стоит встать на ветер без "одежды",
Увидишь - время далеко,
А ты один, давно угас.