Пробьют часы...

Пробьют часы,
растопит снег весна
И побегут ручьи,
но без меня.
Мне не хватило воздуха,
прости
И прекратился стук в моей груди.
Не плачь,
земле и так хватает
луж.
Но если хочешь,
унеси всю чушь
в леса, укутанные тишиной
И там побудь
наедине с душой.
Тебя согреет мягкий солнца луч
И улыбнутся облака,
и грусть
Твоя уйдёт.
запомни - это я
Спустился,
чтоб обнять.