"На чувства впредь иммунитет"

Встречаются двое и это не зря,
Всё предначертано нам свыше,
Предотвратить влечения нельзя,
Но чувств своих один не слышит...
Так происходит много раз,
По - жизни этих персонажей,
Но осознание подчас,
Рисует крест на чувстве нашем...
Взаимен в связях поворот,
Любви злой рок - лукавый бес,
И вот уже наоборот,
Былой порыв влюблённого исчез...
При встрече лишь холодное - привет,
И не проводишь даже взглядом,
На чувства впредь иммунитет,
Не взять тебя их ядом...