С праздником женщины!

Желаю в праздник этот женский,
Всего хорошего сполна,
И пусть по сути день простецкий,
Я подниму бокал вина!..
 
За вас красивых и манящих!
За женщин мира в целом всех!
За деток ваших мирно "спящих"!
За женский также ваш успех!..
 
Наполню я бокал и снова,
Произнесу с теплом слова,
Вы в мире этом есть основа!
Хоть и мужчина голова...
 
Свершатся пусть мечтанья ваши!
О дальних странах и морях!
Вы всё что есть у нас - вы наши!
В поступках,мыслях и делах!!!