Наступит миг...

Наступит миг...
Наступит миг,когда ты задрожишь.
От чувств что проникают в глубь....
Сознанья.
От рук что завлекут тебя к себе.
И призовут на вечное свиданье.
Не будет поздних встреч,а лишь.
Одно.
Предчувствие что погибаешь снова.
И за туманом страсти...............ничего.
Дыхание,и маленькое..........слово........
Люблю,пунктиром по воде,растает.
И исчезнет.........между..........точек..........
Неровный сердца стук,нервный.
Почерк.
Люблю........и это будит..........всё!!!!!!