Я хочу в это море ромашек

Я хочу в это море ромашек,
Надышаться свободой ветров...
Для меня нет приятнее, краше ,
Этой ласковой гаммы цветов...
 
Сколько в них доброты и покоя
И совсем неземной красоты!!!
Я хочу , вновь, увидеть такое,
Где рождаются наши мечты...
 
Все поля в этом чудном убранстве,
А простор, что за душу берёт...
Вот бы просто пожить в постоянстве,
Чуть подальше от шумных дорог...
 
Простотой и красой насладиться,
Чтобы скромно дожить там свой век...
Буду счастлива, если случится,
В этом суть, в этом весь человек..