Свадебное поздравление: ...

Свадебное поздравление:
-----------------------------------
Дорогие вы мои, молодые,
В этот день, особый для вас,
Желаю, чтобы вечно вы были,
Счастливы, как сегодня, сейчас!
 
Чтобы ваш союз укреплялся,
Как крепчает с годами вино,
дух раздора, чтобы вас не касался,
И не жило в семье вашей зло!
 
Я желаю вам от всего сердца,
Много деток на свет нарожать,
И помочь им найти своё место,
Обрести на земле благодать!
 
Чтобы ваше сердце единое,
На две части никто не разбил,
И Богом оно было хранимое,
И основой Он семье вашей был!
-------------------------------------
Н.И. 20.02.2012г