Благодарность за санкции!

Благодарность за санкции!
Отзыв на стих автора Алданский Якут «Якута пугать не надо»
 
Абсолютно я согласен.
И во всем здесь прав Якут.
Нам их санкции до жопы,
Им быстрей придет «Капут».
Скажем, взять меня к примеру…
Далеко, зачем ходить.
Не был я миллионером,
И не собираюсь быть.
Но когда чутка поджало,
Стал кумекать, что да как,
Начал вовсе с мелочЁвки,
Просто разводил собак.
А сейчас коровы, свиньи,
Птицы разной, полный двор.
Сам всему я научился,
Хотя в прошлом - фотокорр.
Вы скажите мне на милость,
Чем вы нанесли урон?
Вам за санкции спасибо!
Низкий от души поклон!