письмо
я вас пыталась разлюбить
о новых встречах не мечтать
я вас пыталась позабыть
и никогда не вспоминать
порвать единственную нить
былое все предать огню
я вас пыталась разлюбить
но бог мой…
как ...
я вас ...
люблю. ..