на краешке губ

куревом от тебя пахнет
дорогими духами
на краешке губ
при-зна-ни-е
его не спрячешь под
темной вуалью ...
длинными ресницами
оно заставляет биться
сердце барабанной дробью
дышать всё чаще и чаще
чувствам и ... прочему
наливаться кровью
девочка ... мальчик
экспериментируют с любовью
и им это нравится
 
не будем мешать
наука быть вдвоём
не терпит суеты
 
от я до ты
.... долго ждать
от я до ты
 
пламя от спички дерзкое
буйное никак не поймать руками
 
как же я всё таки глуп
... куревом от тебя пахнет
... дорогими духами
на краешке губ...