они не умеют
они не умеют молится
чувствовать им не дано
ночью им крепко спится
даже после... всего
утром носки под ванной
пепельница полна
а знаешь малыш мы завтра!...
но тут позвонила жена...
лицо побелело в тревоге
судорогой свело рот
и вот пред тобой двуногий
двуличный самец урод
но ты обняла за спину
самец... но такой родной
"Молись, обо мне любимый,
Даже, когда с другой!"