Счастливые воспоминания

Счастливые воспоминания храним,
И когда грустно, возвращаемся мы к ним.
Счастливые воспоминания пусть живут,
И новым ощущениям старт дают.
 
23.03.2017 год
 
Навеяно стихотворением "Давнее счастье"
(Ярославов Иван)