Секунды свободы

Прыжок с моста вниз головой,
Секунды полета наедине с собой.
В этом мире летящем есть только ты;
Остались панты, остались мечты, –
Есть только ты.
 
Секунды полета башнею вниз;
Мелькнет над тобой твой последний карниз,
Порвалась резинка, ты падаешь вниз –
Такой вот прикол – судьбы каприз.
 
Секунды свободы, секунды полета…
В этом мире нет счастья,
Есть только свобода –
В этих последних секундах полета.
 
Последний прыжок вниз головой,
Последний эксперимент над собой;
В секундах свободы был только ты,
Остались панты, остались мечты,
Был только ты...