Цейтнот на Поэмбуке (глагольное)
С доброй улыбкой
В Поэмбуке «зависать»
Тянет каждый день опять.
Всех друзей перечитать,
И ответы всем послать,
Когда надо поддержать,
И тепло свое отдать.
В конкурс что-нибудь послать -
Место вновь там не занять.
На стихи «повдохновлять»,
Да свое насочинять,
И картинки подобрать...
Где же время нам сыскать?!!!
24.03.2017 год