В ВЕЧЕР ВЕСНЫ

В ВЕЧЕР ВЕСНЫ
Тихий вечер. Весенний.
Молчание.
Тень луны - как волшебный узор.
Как цветок, расцветает желание,
И пьянеет затуманенный взор.
 
Что - наивная Ваша преграда?
Мчится поезд с моста под откос...
Умолять о пощаде - не надо мне,
И сейчас не до Ваших мне слез...
 
Упирается в ткань арматура.
И разомкнуты жалом тиски.
Уже поздно... о господи... дура...
И прорвавшийся голос тоски...
 
Как отчаянье:
ты осторожно...
подожди...
не готова...
сама...
Прет с горы бульдозер дорожный,
Кто в кабине -
так сошел он с ума...
 
У него в голове - лишь гормоны!
От себя - спасения нет!
И запомнит те крики и стоны
Возбужденный за стенкой сосед.
 
И в упор раздаются выстрелы...
Не уснуть ему - кобелю!
Умираем мы в страсти неистовой...
А еще -
я просто люблю!
23. 03. 2017