Зачем нужны стихи бумаге?

Зачем нужны стихи бумаге?
Навеяно стихотворением "Дорога" Алексей
 
 
 
Зачем нужны стихи бумаге?
Ответ ты знаешь, милый друг,
Всё дело вовсе не в аншлаге,
Строкою лечим свой недуг.
 
Становится немного легче,
Когда выплёскиваешь боль,
Что давит постоянно плечи,
Уже не лезет алкоголь.
 
Кому нужны твои стихи?
Вопрос конечно многогранный,
Чтоб описать свои грехи,
Поэт всегда немного странный...