Облом с погодой.

Облом с погодой.
Навеяно стихотворением в альбоме про погоду)
 
 
 
Стою в пальто, замёрзли руки,
Опять с погодою облом,
Ведь обещали солнце, суки,
Промокла, даже под зонтом.
 
За что вообще вам платят деньги?
Всё время липовый прогноз,
Опять ошибочка в оценке,
И нарастающий невроз.
 
А на работу ехать надо,
Начальник требует отчёт,
Но чувствую, грядёт засада,
За опозданья в клочья рвёт..