Побольше размышлизма, Господа!

Побольше размышлизма, Господа!
Вдохновило стихотворение "Философии больше, Господа, размышлизма!
Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Побольше размышлизма, Господа!
Пусть мозг работает упорно,
Но мы привыкли только бла-бла-бла,
Не можем выслушать спокойно.
 
О чём там проповедовал Конфуций?
Но нам давно на всё и всех плевать,
Кому-то не хватает революций,
А кто-то любит задницы лизать.
 
Побольше размышлизма, Господа!
Пора уже задуматься о жизни,
Мы ждём решенья высшего суда,
Но а ведём себя порой как слизни!